45240 La Ferté Saint-Aubin

02.38.64.88.96

07.82.45.65.66

 


Cette formule est intermédiaire entre le traiteur et le restaurant.

Durant l'exercice de ma profession en établissement de restauration, il s'est avéré que mes plus grandes satisfactions étaient dues essentiellement au bonheur apporté à la clientèle par mon savoir-faire, et qu'avant tout un repas est un moment privilégié ou les mets dégustés font partis, comme d'ailleurs les convives, des ingrédients du plaisir.

Il est donc de plus en plus fréquent de voir une demande toute particulière à favoriser, pour des raisons de bien être, le partage de ces moments à la maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

Ma démarche est celle d'un restaurateur classique à l'élaboration et la fabrication d'un plat, menu ou repas :

 avec des produits de qualité dont je m'approvisionne auprès de fournisseurs sélectionnés,

 dans votre cuisine avec vos équipements et matériels,

C'est vous qui choisissez votre menu, je suis là pour vous conseiller, informer sur la présentation, les subtilités des saveurs et l'originalité des plats.

Afin de préparer ensemble votre réception dans les meilleures conditions d'appréciation, nous prenons rendez-vous à votre domicile. Ce qui me permet d'avoir une connaissance de l'environnement et des équipements dont vous disposez, pour adapter au mieux ma prestation à vos souhaits.

Nous étudions ensemble les préparatifs et suivi en relation directe :

 conception du menu et réalisation de celui-ci en votre cuisine, avec des services possibles à votre choix :

  • le dressage de la table

 

  • la décoration de la salle de " réception 

  • le service des plats, assiettes, verres...
  • le nettoyage et rangement de la cuisine et de la salle de " réception "
  • La fourniture des boissons et éventuellement des différents supports de produits annexe liés à la réception
  • La gestion du personnel éventuel
  • La responsabilité et le suivi du bon déroulement de la réception
  • Et... points divers...