45240 La Ferté Saint-Aubin

02.38.64.88.96

07.82.45.65.66

 


Après avoir occupé durant 20 ans des postes de Cuisinier et Chef Cuisinier dans plusieurs restaurants gastronomiques comme :

L'Auberge St-Jacques à Ligny le Ribault - 45

L'Ecu de Bretagne à Beaugency - 45

Le Pont de Sologne à Sully sur Loire - 45

L'Hôtel du Perron à la Ferté Saint-Aubin - 45

La Chichonne à Saint Viatre - 41

L'Hôtel Agora à Lausanne en Suisse

Les Vieux Murs à Antibes - 06

L'Hostellerie de la Caillère à Candé sur Beuvron - 41

L'Auberge de la Fontaine aux Muses à Fontaines en Sologne - 41

Laurent Chef à Domicile - depuis 10 ans

 

L'idée m'est venue de devenir Chef Cuisinier particulier........ votre "Chef ". C'est à dire, au lieu de vous déplacer au restaurant c'est le restaurant qui vient à vous dans votre cuisine et même pour le service et la vaisselle... Je mets à votre disposition mon expérience pour que votre réception soit un moment de plaisir et de réussite totale.